Слишком много

Екатерина Куштапина
Слишком много внутри было –
Перебор!
И сама себе сказала:
«Выбрось вон!»
Я нарочно урезала
От себя,
По крупицам вынимала
Всю себя…

Не заметила…
Когда дошла до дна.
И тогда я успокоилась, сказав,
«Слишком много внутри было –
- Перебор!»