Так получилось...

Витландия
Так получилось в молодости нашей,
так вышло, что мы встретили не тех,
с кем жизнь теперь мучительную тащим
без веры и надежды на успех.

Поверь, любимый, я безумно рада,
тебя, мою отдушинку, найдя!
Я ночь морозную под звездопадом
всё в думах коротаю про тебя.

Пойми, мы оба - "отпуск или отдых,
от града бурь и временных дождей",
от быта неурядиц, столь бесплодных,
от всех нелепых жизненных вещей.

Благодарю Всевидящее Око
за встречу нашу под его звездой!
Награда эта - им дана! С высокой
значительностью веры в нас с тобой!

Мы не давали клятв и обещаний
и встреченному счастью, и себе
во власти не исполненных желаний...
Покорны мы назначенной судьбе...