Обратные связи, или бесславные ублюдки

Герман Калеев
Нарядный король, но « с рогами оленя»,              *[]квадратные скобки
Подумать ли мог, что рыцарский ро[г][к]*,           указывают на то,что   
Столь "моден" для нового поколенья,                содержимое их
И не короля,-«рогоносца» то  ро[г][к].              избирательно, либо      
"Свиньёю" святою идут крестоносцы...                может быть               
«Крестьянские» дети им вслед, - «рогоносцы»!        опущено совсем.
Король верховодит с короной лихой.               
Ему ж хороводят девицы, «- слепой!»,
«-Старый лось!», «кому невдомёк!»;
«Что, верно, жене его даст уж урок,
И конюх, и свита, и стражей отряд!!»…
Всегда, говорят, мол, рад строиться вряд,
Пред «пышною попой» жены короля.
-И « - как эту «гадину» носит земля??!!»…
-СТОП! - Остановись оскорблений поток!
Не юным  ль «ублюдкам», как раз он урок?!
Пред тем, как бранить королей или князя,
-Включайте свои «обратные  связи»!