Любуюсь пламенем свечи

Любовь Сосновских
Любуюсь пламенем свечи.
Оно чарует мягким светом.
И воск от пламени трещит,
Стекая по свече при этом.

Огонь танцует,как цыганка,
Что машет яркой юбкой ввысь.
Манит глубокою загадкой,
Смотрела б в пламя я всю жизнь!