Посвящение братишке по душе

Ангелина Янышевская
Найти родную душу очень сложно.
Еще сложнее расставаться с ней.
Время излечит раны... Да, возможно.
Но мне с секундой каждой все больней.
Нет, обещаю, никогда я не забуду
Эту неделю, что дарил уют ты мне.
И буду ждать. Надеяться на чудо,
Что мы увидимся еще. И не во сне.
А в день тот, что приеду навсегда,
Клянусь, я обниму тебя, до хруста...
Нет, расстояние - это вовсе не беда,
Если так искренни родные наши чувства.