Изливайся в меня, Дух Святой

Наталья Солохина
Изливайся в меня, Дух Святой,
Своей нежностью и красотой.
Изливайся в меня, Дух Святой,
Своей кротостью и чистотой.
Изливайся в меня, Дух Святой,
Своей святостью и полнотой.

Полнотой любви, полнотою истины;
Полнотою света, яркого, лучистого;
Полнотою радости, полнотою мира;
Полнотою знаний, полнотою силы.

Наполняй Ты меня, Дух Святой,
Жизнью, мудростью, добротой.
Наполняй Ты меня, Дух Святой,
Исцеления полнотой.
Наполняй Ты меня, Дух Святой,
Совершенством Своим, Собой.

Ты – Утешитель, Ты есть Истина,
Ты – река любви, где вода пречистая;
Мощный Ты поток благодати Божьей;
Для меня Ты тот, с коим всё возможно!