Адекватный ответ

Сергей Иванович Гриднев
Человек с вонючей сигаретою
впереди меня идёт по улице...
Человек с вонючей сигаретою -
не свинья, не ослик и не курица.

Но "бычком" воняет столь неистово,
растворивший в смраде естество,
что уместен лишь обгон по-быстрому
и с кормы,не целясь, - залп в лицо!