Как свет во тьме...

Татьяна Польчук
Как свет во тьме,так с пепла я востану,
Внутри пожар гореть не перестанет,
И я пойду по угленной тропе,
А что мне ,...если жизнь течет во мне...
Я поломаю правила , откину все запреты,
От тишины услышу я советы,
И в новом дне увижу перемены,
Разрушу все барьеры,стены...
Такой я выбрала себе свой путь,
Барьеры рушить не впервой-есть суть...
Мешали мне они и забирали силы,
Я в жизнь иду,такие вот мотивы!