Ураган Hurricane - 30 Seconds to Mars

Александра Василевская
Не важно, сколько раз хотел уйти,
Не важны мне вздохи твоего дыхания,
И как пытался в темноте найти
Мелодию дождливого рыдания.
Не важно, сколько раз я умирала,
Всех тех смертей забыть мне не дано.
Не важно, как я ложь переживала -
Переживания оставлю для кино.
В душе огонь оставила гореть,
Чтобы сжигать ненужные слова.
И мне осталось сильно захотеть,
Чтоб доказать, что я была права.
Скажи: убил бы ты,чтоб жизнь спасти?
Убил бы, чтобы доказать, что прав?
И смог бы это все перенести?
Не стал ты сильным, ты был слаб.