Моя племянница, или бесславный ублюдок

Герман Калеев
Сгорел твой сказочный дворец из нерассказанных историй!         осиротевшим    
Что в детских снах на глубине сердец, прибежище от разна горя.    детям.   
А вместо этого приют теперь прибежище надолго.               
Была б ты маугли-дитя, то был бы папа хоть бы волк.            
-Ты строишь замки там, где нет места снам и мечтам.               
Но болью состраданья к тебе прикован я.               
Ты тоже человек, ты тоже мирозданье!
К тому же ты - племянница моя...