Как здорово, что мы с тобой друзья

Виктор Артемьев
Как здорово, что мы с тобой друзья!
И значит мы друг другу верим,
Словам и мыслям, что рукой не взять,
И чувствам, в полуночном откровеньи.

Пусть далеко горит  твоя звезда;
Чуть-чуть воображенья - и ты рядом,
Услышишь и поймешь ты, как всегда,
И много скажешь добрым взглядом.

Не будем говорить о грустных днях,
И кто, кому вперед когда поможет.
Друзья не восклицают ; ,,Ох" и ,,Ах"
-Протянут руку - ,,Я с тобою тоже"!