В раю

Елена Аркадина-Ковалёва
Подковой на двери застыло счастье...
Наймиты тьмы всё гнут подкову, гнут,
Потом идут на исповедь, к причастью
И лгут.

Кто Богу лжёт, а кто-то лжёт Аллаху,
Наивно веря в искренность свою,
А я ползу зелёной черепахой
В раю.

Ползу, жую солодку и живицу,
Свой дом везу с подковой на двери...
Ты если хочешь чем-то поживиться -
Бери!