Несут поэты в клювах пищу...

Александр Каа-Александров
Несут поэты в клювах пищу,
Порой глотаешь, не жуя,
И наедаешь вширь е.лище,
Хоть и не понял ни х.я.
А Клава, в этом смысле, кла'ла,
Точней, бессмысленно клала'
На то, что выросло е.ало
Размашистей, чем два крыла.
И вот лечу в анфас объёмный,
Как голубь, и поэтов жгу,
Покуда тушкою не ё.нусь
На тридесятом берегу.
Там ходят эти — ути-ути! -
Не под себя, так за сарай,
И если что — гроза разбудит:
Застирывай да засерай.
По-птичьи петь, вернее, крякать,
Где Тютчев грезится в грозу,
Не слишком ли, Ли Бо, двояко -
Разув глаза, казать козу.