Тень от неба

Екатерина Куштапина
В самом корне жалости
Затаилось жало,
Скупо станет взвешивать
Горсть добра и зла.

От чего давно уже
Не смотрю на небо,
Глаза в землю вечные
Иль на небеса?

Тень от неба падшая –
Вот моя земля.
Бирюзово-сажное,
Грязно-белоснежное,
С землей небо смешано –
Моя голова.
Много накопила,
Мало поняла.