Музыкант

Геннадий Татуев
Как много жизненных дорог
И важен каждый перекрёсток.
Ты выбрал музыку и рок,-
"Иголка, нитка и напёрсток"...

Нелёгкий труд и жизнь-борьба,-
К вершине путь тернист по факту.
Но есть признание, любовь
И нет желания антракта.

На сцене словно ты паришь,
Играет кровь, душа смеётся.
Не Лондон вовсе, не Париж,
Земле родной всё воздаётся.

Творить дано, увы, не всем...
Не всем дано достичь успеха.
Кровавый пот и круг проблем...
Аплодисменты...вот утеха.

Признанье зрителей - почёт,
В нём вдохновенье и награда.
И каждый раз концерт "в улёт",
Твой смысл жизни и бравада...

Игорю Варашкевичу в День Рождения.