Предзимье

Дмитрий Маколкин
Багряные листья с деревьев летят
Осень теряет прощальный наряд
Речка струится прозрачной водой
Природа готовиться к встрече с зимой
Хмурое небо, дождей череда
Шальные снежинки, промелькнут иногда
Листья укрыли землю ковром
И лес задремал под унылым дождем.