Мне бы только глоток...

Александр Чоба
Мне бы только глоток -
Родниковой воды.
Мне бы только испить-
Родниковой водицы.

Чтоб душа ожила,
В этих жизненных снах.
Чтоб дышать каждый миг,
Чтобы  к жизни стремиться.

Дай мне силы родник,
Чтоб подняться с колен.
Чтоб душа ожила -
И звала за собою.

Дай мне силы родник,
И твоею водой -
Я невзгоды -
С души своей смою.

Преклоняю колено-
К святыне твоей.
Припадаю душой ,
Что кричит ,как шальная.

И зову , и зову-
Ты меня излечи.
Ты один у меня,
Ты излечишь, я знаю.