Ну, Скажи мне Почему??

Лариса Мулярова
    Сколько можно входить в одну и ту же реку?
    Ни раз ,ни два ,и даже три!
    И сколько можно наступать на грабли?
    Ты ,мне ,скажи?
     Ну,почему?Опять все снова?
    Опять вхожу, и выхожу!
    И наступаю!!!!Спотыкаюсь!!
    Встаю!!И вновь стою!!