Дождь

Марина Зотова 2
Закончилось лето,
Наступила осень,
И дождь стучит за окном.
Гуляют счастливые пары,
А мне до них далеко.
 
Мой любимый уехал,
И я его жду,
А когда он приедет,
Мы будем гулять,
Так же, как это пары.
 
Но дождь не кончается,
И грусть не проходит.
Мне скучно одной без тебя.
Без твоей улыбки,
Без твоих поцелуев,
И ласковых речь.
 
Но скоро пройдет моя грусть,
Та же, как кончит стучать,
за окошком дождь.
Ты приедешь,
И мы вновь ,
Будем гулять при луне.
 
И я смогу по прежнему наслаждаться,
Твоей улыбкой,
И твоими поцелуями.
Дождь закончится,
А любовь,
будет длится вечно.
(26.09.95г)