Смутное время

Подколзин Дмитрий Валерьевич
 Тяжелое бремя непокорная доля,
 Целая жизнь пролетает в огне.
 Ночные кошмары и сильные боли.
 Смутное время в Великой стране.

 Время бандитов надевших костюмы.
 Время зажравшихся жирных котов.
 Которые блеют о мнимой свободе.
 А сами мечтают свалить за порог.

 Козлы в вертолетах несутся лечиться.
 Их покусали им надо лежать,
 Эй, там в хрущёвках,
ну ка держитесь!
 Для вас денег нету на вас наплевать.