Позднее лето

Ольга Магдюк
Иду дорогой-полем, не спеша,
Просторы необъятные кругом.
Пшеница золотистая шурша,
Играет в волны с легким ветерком.

Луга полны некошеной травы,
Душистый аромат вздымает грудь,
Бескрайний свод небесной синевы
В душе моей, и снова не уснуть.

Я чувствую тепло родной земли,
Где каждый уголок природы - мой,
И где бы ни был я, в какой дали
Простор полей зовет меня домой.