В преддверии осени...

Лана Сноу
                Але Воронковой

Меланхолия – это не смертельно, поверь.
Ну, взгрустнулось чуть-чуть, не заладилось где-то...
Пусть ещё одно лето застелило постель -
не печалься, держись!
Не кончается жизнь,
а всего лишь – лето.

Поездам в холода не проложен маршрут.
С зеленеющим лугом нам прощаться не надо.
Столько силы в тебе, мой задумчивый друг,
что на тысячу вёрст
хватит майских берёст
и звенящих радуг.