От меня до тебя...

Алекс Есенин
От меня до тебя... немного. Дотянувшись, коснусь рукой.
От тебя до меня... улыбка, тихий шёпот и поцелуй.
Я вплетаю в свою реальность твою душу, любя в запой.
Простыня, одеяло, утро, тысячи "аллилуй".

От меня до тебя... мгновенья, полёт средь небесных сфер.
От тебя до меня... два сердца, бьющиеся в унисон.
Ведь любовь не приемлет нормы, толерантности полумер
И всегда где-то "над" и выше - сплав эрогенных зон.

От меня до тебя... дороги замкнутые в кольцо.
От тебя до меня... дыханьем выстроены мосты.
Обнимаю тебя. С улыбкой заглядываю в лицо.
И пусть мир прекратит движенье, но останемся я и ты...

     Вдохновение здесь  http://www.stihi.ru/2016/08/01/9483