Словно очнулся я однажды..

Светлана Черемисина 2
Словно очнулся я однажды,вдруг подумал,
Что жизнь прожил я на семИ ветрах.
Куда пойти,кому я нужен?
Для той,которая любила и ждала
Не смог стать и не другом и не мужем.

Проходит мимо жизнь..
Кого любил,кого жалел,кого я нЕжил?
И голова уже седА,
-А я как-будто-бы и нЕ жил...