Богиня

Никита Дуж
С покров желаний, из ночи
Твой образ нарисован небом
Сердце бьется, всё кричит
Ты станешь и вином, и хлебом

Бархатный взгляд, что согревает
Руки, что плетут в душе покой
Я чувствую, как буря назревает
Так будь добра, мне дверь открой

Сияние звуков, что слаще малины
Кожа огнём ослепляет глаза
Не нужны мне богатства картины
Я хочу ощутить яркий азарт

Пепельным следом украшу движение
Ты раствори свой дар весь во мне
Я приму твоё, как алтарь, угощение
Во имя наших общих безликих побед