Девушка - art

Ирина Круско
Она хотела воскресить Ван Гога,
С мольбертом танцевала Па,
Акриловые краски, карандаш, бумага
И в интернете всё про Эдгарда Дэга.

Во сне летать по небу тёмно - синему,
Что рисовала краской по стеклу.
Проснуться утром, разукрасить иней
И в марте 43-го холодную весну.