Тук-тук-тук

Татьяна Иволга Горошевская
Эпиграф: «Просите – и получите, ищите – и найдете, стучите – и вам откроют» (От  Матфея 7 глава – Новый Завет, Слово Жизни – Библия)

Я скучаю по тебе,
как по дождику в жару,
Я скучаю по тебе,
твоё фото вновь беру.
Ты не рядом – не беда!
Ты со мной, как сердца стук.
Расставаний череда
только обостряет слух.

Тук-тук-тук – стучит в груди,
тук-тук-тук – стучит в висках.
Наши встречи впереди,
рухнул замок из песка.
Я к груди твоей прижмусь,
и обнимешь ты меня.
Улетят печаль и грусть,
словно сумрак от огня.

Тебя счастьем окачу,
буду музою твоей.
Вместе всё нам по плечу.
Ты – мой ангел! Ты – мой Лель!
Беззащитна  без тебя.
сильной внешне я кажусь.
Крепче обнимай меня,
сердцем я тебе скажу:

Тук-тук-тук – я лишь твоя!
Тук-тук-тук – ты мой герой!
Ты – любви моей заря!
На край света за тобой! -
Позови и я пойду,
как по суше по воде.
Я с тобой не утону,
доверяюсь я тебе.

Я с тобой не утону.
Ты всегда поможешь мне!
16.08.2016