Давай окрасим души в нежность клёнов

Вера Половинко
Давай окрасим души в нежность клёнов

Сегодня ласковость
здесь в солнечных аллеях,
и ветер вольный в трепете ветвей.               
Легка прохлада…
По листам струится
медовость первая и седина теней.

Сияет август,
как последний отсвет
того, что было, но в сентябрь уйдёт;
светло убранство,
золотится солнцем,    
и это час прощанья, не упрёк.

Давай окрасим
души в нежность клёнов
и насладимся лаской летних дней,
побродим тихо,
тихо -умудрёно
в тиши зелёной парковых аллей.

Вера Половинко
16.08. 2016г.
г. Киев.