Ева-королева

Евина
Как назвать поласковей , слов мне не хватает!
Рыбка, чудо- чудное,бусинка родная,
Ласковая киска, хитрая лисичка,
Веселая девчушка, попрыгунья птичка!

Вырастет козявка , станет Королевой!
А пока девчонку зовут просто Ева!