ИЗ ниоткуда в никуда

Облако Ночь
ИЗ ниоткуда в никуда,
проложен путь моей свободы,
и слухом полнится природа,
на небе ясная заезда,
горит и кажется недолгой
ее и свет, и лабуда,
уйдет до ночи
и откроет заря и новая земля,
где люди, лучшей новой моды,
уже не пискнут никогда,
как не гуляют небосводы,

из ниокуда в  никуда