Не стало мамы моей...

Людмила Казакова 55
Холодный ноябрьский день,
  никогда не забуду я.
    Не стало мамы моей,
      и слезы душили меня.

Но мне плакать нельзя.
  Сын младший в коляске,
    а старший делал уроки.
      Боролась я со слезами.
      
И сыновьям говорила,
  я буду рядом с вами Всегда.
    Выросли давно сыновья,
      счастливая Мама я!
   
Младший похож на меня,
  а я похожа на маму.
    Мама, родная, спасибо
      за Жизнь подарившую мне.

  Я подарила Жизнь сыновьям!!!


  01.02.2015