Рыжие кошатушки белокуры свинушки

Герман Калеев
Стилизация по мотивам предтечи модерна – прерафаэлитов и таких великих модернистов как Муха и Васнецов не потребует сложной масляной техники лессировок, но даже самым обычным акрилом и темперой делают композицию выразительной и аккуратной, ведь теперь с внедрением новых технологий и материалов её можно исполнить гораздо быстрее, - на одном дыхании! 
Рыжие  «кошатушки» — вы ведь  не «жиды»,
Юной красной девице, — жить бы без беды! 
Белокуры «свинушки», чтобы не снасилали,
А родимый тятенька не сколол б их вилами! 
Он цветист был в младости, уж отведал кур, 
А ТЕПЕРЬ, ВОТ, «БЕС В РЕБРО», то ж как БЕЛОКУР!