В свете ночных фонарей совсем не видно людей...

Дарья Ягода
В свете ночных фонарей
Совсем не видно людей.
В блеске больших витрин
Грусть мы в сердце таим.

В вагоне пустого трамвая
Мы вздыхаем, мечтая.
В суете пыльных дорог
Мир этот так одинок.

На полках книжных шкафов
Не видно мудрых томов.
В альбомах дружных семей
Пустые места теперь.

В аромате черного чая
Мы растворяем печали.
В каплях слепого дождя
Мы медленно топим себя.