Ежи и Доброта

Андрей Бобков
Нету больше хищников в лесу
Нету лис, волков и медведЕй!
Будут знать, как пиво отбирать
У (обычно) добреньких ежей!

С дипвизитом был в лесу том лев
И своим рассказывал потом:
"Проще крокодила прокусить
Чем сойтись в бою с ежом!"

И не то чтоб сильные зверьки.
Просто (если башню им сорвёт)..
Могут в миг такое сотворить
Что и хомосапьЕнс огребёт!