Охота на мужчин

Калерия Семеняк
Все женщины - хоть врушки, хоть простушки -
Толк знают в самых чувственных делах;
И самой целомудренной девчушке
Известно всё, что мама не дала.

Чтоб выглядеть наивной, нужен опыт;
Косметика - как боевой раскрас;
Артподготовка: то задор, то шёпот,
Стрельба глазами, эрос без прикрас.

Когда она ждёт поклонения,
Так муху ждёт паук с томлением.