Стихотворение, продиктованное мне дьяволом, которы

Котовадарья Вадимовна
Эй, боец,
Пророк или Будда,
Выпусти меня
Через лес.
Выпусти своего
Дракона
В боевую стойкость
Небес.
Что во мне
Есть дьявол
Жестокий:
Или дьявол
Есть надо мной?
И попробуй
Узнать
Какой Ад
Страшнее:
На Земле:
Или же
Под Землей?