Свет мой

Герман Калеев
Let it passes day and night...  Нет не дня, не ночи нет...
But for me you are the light!   -Ты единственный мой свет!
Иллюстрация портретная, ёмким катреном из двустишьев, хотя лишь из двух литературных международных языков - русском и английском, превращается в лирическую миниатюру...