С тобою быть...

Валя Ник
С тобою быть-
в любви твоей купаться-
как птицей вольной
в облаках парить-
счастливой быть,
и счастью улыбаться-
тебя любить,твоей любимой быть...

В твои глаза,
как в море окунаться-
твои глаза-
в них можно утонуть-
от ласк твоих
ночами растворяться
в твоей любви во сне и наяву...

А если вдруг
опустится ненастье-
любовь сумеет
отвести беду-
не даст она
разрушить наше счастье-
я узелок на счастье завяжу...

Хочу всегда
с тобою просыпаться-
и расцветать,
и радоваться дню-
хочу с тобою
жизнью наслаждаться,
хочу дарить тебе любовь свою...

Любимой быть-
мне большего не надо-
глаза в глаза
с тобою говорить-
и быть цветком
красивейшего сада-
нектар любви с тобою вместе пить...

С тобою быть.............