Моё детство

Александр Тяпкин-Чурсин
МОЁ  ДЕТСТВО
Дом у оврага
Под  радостным солнцем.
В сердце – отвага
Пред  старым колодцем.
Ласковый ветер,
Вихры шевелящий.
Нету на свете
Беды настоящей.
Мама среди
Доброты бесконечной.
Жизнь впереди
Представляется вечной.
Корочка хлеба,
Что мальчики грызли.
Чистое небо
И чистые мысли…
2016