Бокс - всегда поединок особый

Михаил Павлов -Весьегонский
Бокс - всегда поединок особый,
Благородный, один лишь такой!
То не драка, где царствует злоба,
А поистине рыцарский бой!
В боксе принципов жизни истоки,
Познавай, и себя не жалей.
Побеждает не тот, кто жестокий,
А по-русски, вот так, кто мудрей!
           ***


    фото -Screenshot Рио 2016,-
     Евгений  Тищенко -
      Золотая медаль в боксе
       на Олимпиаде в Рио