Встреча с прошлым...

Марина Владимировна Свиридова
Ждала я этой встречи
Четыре долгих года,
Я зажигала свечи,
Молилась у порога.
Мечтала вечерами
Услышать голос твой,
Блуждая между снами,
Теряла я покой.
А иногда ревела
В подушку утыкаясь,
И всё ещё жалела,
С надеждой не прощаясь.
Но вот случилась встреча,
Судьба вручила шанс,
И мы ей не переча,
Сыграли свой сеанс.
Но почему-то нынче
В душе осадок горький,
И день из жизни вычтен,
Рассыпался на дольки.
И вот утихли страсти,
Осталась встреча в прошлом,
И каждый в жизни счастлив,
Забыв о том далёком.

   16 августа 2016