так таинственно и звёздно

Люсисолей
Её как будто звёздами осыпал Бог -
веснушками и рыжими власами...
И «не дай Бог» стёр кто слезами
неповторимость ту от самых ног
до кончика волос..! Мы не грустим,
а радуемся и пусть розно, и ни за что
нам не забыть вовеки то,
что было так таинственно и звёздно!

Её веснушками осыпал Бог
Бумага.Акварель*Lusi Soleil*
2014 г