Не о поэтах

Василий Муржа
Трогать губами твой запах,
Рыбой впорхнув в свой сон,
Видеть - вибрирует залпом
Влажный счастливый стон.

Жадно съедать на завтрак
Призрака силуэт.
Мчась на Восток сквозь Запад,
Брать тебя там, где нет.

Ухо отрезав, ответы
Слышать пинающих рук...

Я не о вас, поэты -
Про кобелей и сук.