Невидимая любовь

Кирилл Буров
Любимой мечтой была ты со мной,
Но мы разлучены неудержимой судьбой.
Как мне бы хотелось быть сердцем твоим.
Постоянно быть рядом.
Я тобой одержим...
И эта страсть изнутри поглощает меня.
Все мысли, все чувства и все те слова...
Но их ты можешь не бояться.
Я не причиню тебе вреда.
Я рад тобою наслаждаться,
Лишь просто увидев иногда.