Кое-что о сказках

Папа Софии
     Кое-что о сказках.
 
Бегут, значит, по полю три богатыря. От погони убегают. День выдался удачный, базарный. В такой день трудно, чтоб без погони. Но и от погони уйти тоже трудно. В общем, сказка. На то они и богатыри – всему делу венец. Тут и сказке – конец.