Женщину голую

Игорь Сокало
Am                Dm
Я хочу сегодня  женщину  голую
G                E(C)
С запчастями  пришитыми  к  месту
Не  угрюмую  и  бесполую
Для  занятий  естественным  сексом.

Чтобы  гнулась она, как  берёзонька.
Я, как  ветер  качал   её  в  такты 
Веткой  тонкою, светлой, звонкою
По  индийскому  верному  тракту.

Всё  качается   и  не  кается
Всё  случилось, как  есть  понарошку.
Как  закончили,  прижимаешься.
Гнёшься, ластишься  пугливою  кошкой.

Замурлычет  нутро  и  замается.
Всё  опять, продолжается  снова
Преступление, наказание
В  дальний  угол  летят  оковы.

От  стыда  сгоришь  не сгораемо
Подставляешь  лицо  под  ветер
Остужаешь, а  страсть  закипает.
И  срывает с  петель все  запреты.

Так  лети, моя светлая,милая .
По  ветрам,что  становятся  ниже.
Я  ласкаю  безумное  тело
И  секунды  становятся  ближе.

По  узде  золотой, блажь  пройдётся
Понесётся  с  пульсацией  тела.
И  в  тебе  чудо-дрожь  отзовётся.
Неги  сладкой  не  будет  предела.

По  секундам  года  не  считаем
Упадём  бездыханные  в  омут.
Как  очнёмся  начнём  всё  сначала.
И  не  хочется  жить  по  другому.

к