Всё исчезло...

Геннадий Татуев
Ей казалось - нет на свете счастья больше,
Чем любить столь нежно и открыто,
Без боязни быть брошенной однажды,
Только будущее, к сожаленью, скрыто...

Без оглядки растворяясь в счастьи,
Она считала - это будет вечно,
Стороной пройдут все беды и ненастья,
Но как бывает - всё оказалось скоротечно...

Позабыты клятвы, обещанья,
Глаза и руки стали вдруг чужими...
"Прости" - cказал он тихо на прощанье
И всё исчезло...что было между ними...