Ты загадай...

Анатолий Либеров
Я зря сказал , вчера сказал ,
Что жизнь моя - сплошной вокзал.
А ты ответила , вчера ответила ,
Что это ты давно заметила.

Осенний блеск увидел я ,
В глазах твоих вчера увидел...
Наверно , это шутка сентября.
А может...Может я тебя обидел ?..

Сорвусь , как прежде , в дальний путь ,
Сверкну звездой на этом свете !..
И пусть сегодня мы не вместе -
Ты загадай , хоть что-нибудь.