Взлетают снова в небо самолеты...

Владимир Мясоеденков
Взлетают снова в небо самолеты,
Но долетают почему-то не всегда.
На то есть веская причина – катастрофа,
Она приходит неожиданно всегда.

Она приходит неожиданно и быстро,
Хотя её никто не ждёт.
Она идёт без приглашений -
Не прилетает просто самолёт...

Обратно слышу сообщение,
Что вновь пропал с радаров борт.
Мне жаль погибших пассажиров,
Но собираюсь вновь в полёт.

Что делать? Надо ехать снова,
Ведь завтра ждут меня дела.
И вновь спешу я к самолету,
Ты катастрофа, обойди  меня...