Сибирь начинается в Москве

Андрей Осемар
                КВС А319 сообщил, что
                полёт будет проходить
                на высоте 10 300 м, со
                скоростью 840 км/час,
                и что температура за
                бортом – 53 градуса С

Из Улан-Удэ в Москву
самолёт в небе держит путь,
ездил я «разогнать тоску»,
но хворобой пристала грусть.

…………………………………..

В Домодедово сел самолёт,
я в московском метро пишу,
и не то, чтобы не везёт…
не опаздываю…
и
не спешу…

Закрутился как пёс за хвостом,
Уморился и, свесив язык,
оставляю я всё на «потом»,
суета… стук колёс в рельсов стык.

самолёт  Улан-Удэ-Домодедово,
вагон московского метро,
13 августа 2016 года